Солистка «KAZKA» прокомментировала свои откровенные фото в соцсетях

Группа “KAZKA“ – до сих пор феномен украинского шоу-бизнеса, ведь их первый хит собирал миллионы просмотров на Youtube. В программе “Зірковий шлях“ на канале “Украина“, солистка коллектива Александра Зарицкая рассказала о том, как стала примером для тысяч украинских девушек, и кто делает ее обнаженные фото.
Группе “KAZKA“ всего 3 года, а позади у них уже международный тур и песни, которые поют во всем мире. Но больше всего публику поразила фигура солистки – до нее в украинском шоу-бизнесе не было девушки с нестандартными формами, которая бы так свободно чувствовала себя на сцене и так стильно одевалась. Для многих украинских женщин Александра Зарицкая стала примером, и она чувствует ответственность перед такими девушками.
Сейчас Саша собирает десятки тысяч лайков в соцсетях, выставляя красивые обнаженные фото. “Это от нечего делать. На отдыхе их могут делать мои сестры, моя мама. Фото, где видно попку и все такое, собирают больше всего лайков. Это, конечно, сексизм и так не должно быть, но окей“, – прокомментировала солистка группы “KAZKA“.


Девушка говорит: какими бы горячими ни были ее фотографии – личная жизнь останется личной, ведь, на ее взгляд, открывать все карты неинтересно.