Страна Паззлов

Strana_pazlov45646456_3

Компьютерная версия легендарной настольной головоломки. сковывайте фишки патологической формы, чтобы восстановить по кусочкам отправную картинку. В «стране пазлов» вы найдете пятьдесят красочных мозаик различной тематики. Замечательно, что сложность любой из них вы сможете видоизменять самостоятельно.
Всего несколько счелчков мышкой позволяют превратить безыскусную мозаику в зубодробительную головоломку из тысячи крошечных отрывков . Чтобы исполнение не заглянула в тупик — употребляйте подсказкой, а также подсобными инструментами.
Только одним счелчком можно охватить сортировку и оставить на игровом фоне только соседние фишки, или же классифицировать фишки, приблизительно подходящие по цвету.
Настоящая красочная головоломка превосходно вырабатывает память и внимание, поэтому она полно полезна и интересна игрокам абсолютно полных возрастов. спереди вас ожидает пятьдесят любопытных уровней всевозможною сложности, а также милая и ненавязчивая музыка, которая настраивает на медитативный согласие и направит справиться с любой задачкой.


(22.83 Mб)

Джеймс Роллинс Седьмая казнь.

Рубрики: Настольные, Автор admin

Комментарии закрыты.